![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Я тута курить бросил так вот вопрошаю ктем кто тоже бросил и это ему удалось... На сколько долго будет продолжаться это поганое состояние? как долго еще будет тянуть к куреву, сводить мыжици, и на конец как избаться от отвратительного привкуса табака в о рту... зы если кто из не куряшях или из курящих знает как от этого всего избаться дайте советыБ а то мну уже фигово
![]() ![]() -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
![]() ![]() |
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
я курил в 15 лет а ща уже 2 года не курю и не тянет ваще а бросил просто денег не было и так бросил да и курил за компанию с друзьями
![]() |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
а все так и курят.. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Не наю...мне ща 15, но к сигарете даже не буду и не хатю прикасаться.. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Renguard |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 7-April 05 Пользователь №: 1 165 ![]() |
Я тоже так раньше думал, а теперь... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
27 февраля будет год как бросил. Много раз до этого пытался, общий стаж был 13 лет. В последнее время курил просто постоянно, 1.5 пачки в день точно. Гулял с ребенком на улице, докуривал последнюю Marlboro Lights, посмотрел на бычок и как что-то переключилось, подумал и начерта я эту дрянь в рот тащу. Решил больше не покупать сигареты, не курить вообще.
В первый вечер было жутко нервное состояние. И дальше тоже ![]() Сбивал желание покурить едой, ел постоянно. Сухарики не советую, без зубов останешься. Через три недели-месяц стало реально проще, вкусовые ощущения другие, хотя периодически снилось во сне, что закурил, прямо во сне становилось стыдно, типа "Не мужик, слабак, не смог" ![]() Психологически внушил себе, что у этой мерзкой привычки нет никаких положительных перспектив - здоровье, деньги на минус, внешний облик тоже не лучший. Сейчас чувствую себя замечательно, поправился на 15 кг (для меня это было актуально). Сходил к стамотологу, изо рта удалили последствия все курения. Терпи, больше ешь, нервные срывы забивай едой. По первости был в курящих компаниях, в машине с курящими, казалось что сигаретный дым божественный. Сейчас как будто жареным дерьмом пахнет. Очень часто на людей отрезвляюще действует, когда у них начинаются серьезные проблемы со здоровьем, то начинают бросать вредные привычки... Очевидно, что до проблем (сердце, сосуды, рак) лучше не доводить... Привычка дурацкая, упрись, собери волю в комок и брось!!! -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:07 |