![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vterminator |
![]() ![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Нужно ли давать ребенку мобилу и если да - то какую, и с какого возраста?
-------------------- |
![]() ![]() |
Aliness |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 152 Регистрация: 13-June 05 Из: экс Баскин Роббинс Пользователь №: 1 452 ![]() |
Согласна и про счета огромные и про то, что с шеи ребёнка сорвать телефон, как нечего делать. А могут и вместе с шеей оторвать. И такое было. Детям мобилка только для понта.
Не всегда канешна... Да и дети разные все... Но для большинства именно так. -------------------- Не понимающий моего молчания не поймёт и моих слов
(\_/) (_I_) Кружок раскройки и рванья ![]() |
GAS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 365 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 1 820 Ваше имя: GAS ![]() |
Не согласен (вернее согласен но не со всем). В первую очередь мобила это контроль родителями ребёнка, а уже во втором понты) А про счета это уже сила рекламы...и не надо говорить что тока маленькие глупенькие закачивают се мелодии...послушай мобилы в метро...думаешь это встроенные мелодии.. ![]() -------------------- [COLOR=blue]Как не крути, а задница всё сзади.
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
думаю в большинстве это закачано через шнур .....через инет -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 06:06 |