Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> для тех кому не всё равно., вопросик для жиров в черепной коробке...
Михаил
сообщение Feb 6 2006, 21:20
Сообщение #1

взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи.

Из: ИЗ ПЕРОВО

это вопрос придумал не я,наверняка многие задавались этим вопросом и до этого дня...ах да вопрос!
Что по вашему мнению поняли великие люди, что бы стать тем кем они стали?!
не надо только отвечать что мол я не великий... и я не знаю что там кто-то понял гы...
прошу серьёзно подумать над этим вопросом...позже я напишу своё мнение...

И ещё для чистоты размышлений пишите мне в личу свои ответы через 20 дней или раньше я опубликую ваши ответы и свой напишу(и пусть будет масло масленное или каша мала,но звто всё по честному!), что бы не получилось коллективного думания* один сказал и все согласились...по мне обидно бывает когда твою* идею уже напечатали или ты был так близок да не успел...ведь эффект обсолютно разный от того сами ли мы пришли к ответу* или нам подсказали!и от того сколько подсказали! направление или же весь маршрут... closedeyes.gif

--------------------
Двум смертям не бывать, одной не миновать...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
Михаил
сообщение Feb 12 2006, 21:33
Сообщение #2

взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи.

Из: ИЗ ПЕРОВО

вот так я ответил своей девушке...не думаю что это полный ответ у меня возникли дополнения.. но думаю это интересно.

А, собственно, что значит быть великим?!Кого можно назвать великим, почему, без чего нельзя было бы его(их) назвать великим/и...такие мысли закрутились у меня в голове.. я перебрал всех* от Александра македонского, Спартака и мифического Ахилеса до Наполеона Боанопарта, Сталина, Гитлера...Минина и Пожарского захватил, и Сусанина в предачу.. и многих многих.. и Александра Матросова что кинулся(закрыл) грудью на амбразуру(почему-то таких же солдат, а их были тысячи, не причислили к званию Героя Советского Союза, но это уже история)...можно перечеслять до бесконечности...но что у них было общего... да разнопёрстая компания, а я ещё не взял Пабло Пикассо, Страдивари, Микелянджело, Джардано Бруно(что сожгли на косте...великий* астраном!)Галелео Галелей...Галлей.. всех я не буду перечислять...а то наверно закончу только к утру и это только тех кого помню*!
Думаю у этих людей бло много обшего...хотя они и совершенно разные люди...Они все были готовы идти до конца в своём деле.. они не боялись идти на пролом, ломать устои и заблуждения*...некоторые из них плохо кончили...сбились с пути, но этот пункт подходит для них..они были фанатиками* своего дела...
Можно по разному выразить это..
"делай что считаеш правильным, несмотря ни на что, и добъёшся успеха..."
вот одна из мыслей...у все этих людей не простые судьбы...они каждый день(конечно у них были минуты отдыха) , а порой они были близки к провалу(например Сталин в первые дни войны был просто невменяем...Гитлер же напротив в, последние...).Джардано бруно верил в своё* открытие и ничто, даже смерть не могли заставить его отказаться от того во что он верил...по этому их и помнят люди.Это люди, которые очень много трудились...чтобы стать великим* нужно всей душой верить в своё дело, не сворачивать с пути, идти вперёд к своей мечте, цели..называй как хочешь...другой вопрос были ли они человечными и стоит ли слава Гитлера того чем он* за неё заплатил...?!
Или например Паганини.. сколько он натерпелся от отца, но материнская любовь и желание пробиться зделали своё дело...ведь он очень много трудился(одного таланта мало)... что - то у меня уже десять раз масло перемасло.. пока это оснавная идея.. может ещё чего придумаю...но сейчас есть прямые обязанности...

--------------------
Двум смертям не бывать, одной не миновать...
+Цитировать сообщение
tengy
сообщение Feb 13 2006, 00:11
Сообщение #3

Я в курсе всего что творится здесь

Из: Братская

Михаил, или меня глючит, или ты говоришь о силе воли, а не величии blink.gif
Сила воли не всегда человека человеком-то не делает...
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаСоздать новую тему