Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vinni |
Feb 1 2006, 01:11
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
ну-ка расскажи, а то быдло все, ничего не знают... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Darrk Raven |
Feb 14 2006, 00:30
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
ок. тебе медаль за разгон тьмы невежества. мощьностью в 1.2 ватта.
и мне медалька найдется. но которой меня награждать - не мне судить. слушь, а чего ж ты не организуешь исторический кружок, раскопки там всякие, поиски истины и все такое? сам ведь понимаешь, что документы - это пустое, как сказал один персонаж "усы и подделать можно". заодно и досуг нескольких подростков из спального района организуешь) и сейчас, вроде, есть кружки-секции. есть вообще дешевые, да и бесплатные найдутся. мы все никому не нужны там наверху, и рассчитывать получить оттуда помощь - безсмысленно. имеет ли смысл просить чего-то у тех, кто считает нас мясо-молочным скотом? помоги себе сам. ты нужен только тогда, когда от тебя чего-то надо: создавать финансовые потоки, амбразуру прикрыть (хотя и поговаривают, что это только миф про матросова, но уж больно красива метафора, так что документально не подтверждаю), показать, какая у нас тут демократия раз в 4 года. человек сам (ни смотря ни на что) творит свою судьбу. в любом случае у него есть выбор. многие выбирают сидение на диване и смотрение дебилбокса. хотя дело отнюдь не только в этом. в индии, например, каста может разделиться на несколько, причем, статус у них будет разный. вот так просто можно поднять свою самооценку. истина всегда рядом. некоторые утверждают, что она на расстоянии вытянутой руки) -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st January 2026 - 05:34 |