ИгроМания, Нужно-ли в сети? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИгроМания, Нужно-ли в сети? |
MaxEdit |
Feb 13 2006, 20:43
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit |
На Этом FTP Будет(пока) каждый месяц выкладываться DVD образ ИгроМании (новый диск(пока) будет заливаться в первых числах месяца)(Все зависит от этого опроса!)
-------------------- |
Gastello |
Feb 14 2006, 01:35
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
пролбовал :( хз поробу может чуть позже
гг журналы есть толкьо сфоткать надо :) -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
virus |
Feb 14 2006, 01:44
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 |
а мне пофиг я етим не пользуюсь а зачем она нужна??тока для игр асофта мало а забыл там ведь разные новости есть про игры еще
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 23:37 |