Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vinni |
Feb 1 2006, 01:11
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 |
ну-ка расскажи, а то быдло все, ничего не знают... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Pashtet |
Feb 14 2006, 10:38
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 740 |
Что-то не слышал я о таком.
Ну, скинхеды, поплачьте еще о своей судьбе, а мы пожалеем, так и представляю как их по лысой головке гладят, а они слезы льют. А других государство не бросило разве ? Чем плохие дяди-то мешают нормально формироваться ? Вот олигархам они могут помешать, а до простых людей они опускаться не будут. У нас уже давно никто детей не заставляет работать на вредных производствах. Секции, кружки, массовые мероприятия - а ты хоть узнавал прежде чем так говорить ? Во всех спальных районах (Ново-Косино, Жулебино) много залов (вот в Перово по 800 рублей в месяц для молодежи есть), есть спортплощадки, да при каждой школе почти какая-то секция работает. [quote=Ясень,Feb 13 2006, 23:35] ведь это не та золотая молодеж которой легче раскурить интернациональный касечок и поговорить об красивом за кальянчиком ;-)[\quote] Ну и ты поговори о красивом, необязательно для этого косячок курить. Или лучше вдесятером ловить кавказца, азиата или негра (кстати, они-то в основном тут платно учаться, то есть дают деньги вузам) ? [quote=Ясень,Feb 13 2006, 23:35] Именно этих рябят скинхедов и дворовую молодеж, брошенную государсвом гонят на смерть в чечне и в горячих точках, а не золатую молодеж которая разлекается в барах и дискатеках, уж эти то за россию не встанут , зачем если есть парень их спального района у него нет блата и возможностей путь он за Россию и сражается .[\quote] Насколько я знаю, в Чечню уже давно только по контракту едут. Неблагополучных семей много, но далеко не все из них идут в фашики, бандиты и т.д., а, наоборот, учаться, работают. С такими упадническими настроениями Россия так и будет находиться в заднице, если каждый будет рассуждать о том, что государство меня бросило. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st January 2026 - 05:34 |