![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gastello |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 ![]() |
Я тута курить бросил так вот вопрошаю ктем кто тоже бросил и это ему удалось... На сколько долго будет продолжаться это поганое состояние? как долго еще будет тянуть к куреву, сводить мыжици, и на конец как избаться от отвратительного привкуса табака в о рту... зы если кто из не куряшях или из курящих знает как от этого всего избаться дайте советыБ а то мну уже фигово
![]() ![]() -------------------- ![]() Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
![]() ![]() |
Gelend |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
А я вот вообще никогда не курил… (только пару раз кальян пробовал а сигарету даже ни разу в рот не брал)…. Подавляющее большинство друзей курили, но несмотря на это, в курящих компаниях чувствовал себя превосходно. Чувства собственной не полноценности не было, а скорее наоборот, чувствовал некоторое превосходство, и даже иногда зависть со стороны курящих.
К курящим людям отношусь спокойно, к табачному дыму тоже, но ненавижу когда курят девушки…. Да простят меня все курящие девушки, девочки и женщины, но это на мой взгляд, очень не женственно и некрасиво (я уже молчу о вреде здоровью)…. Очень многие мои друзья и знакомые бросили курить и примеров этому много, но я не знаю ни одной девушки избавившейся от этой вредной привычки. Абсолютно все мои знакомые курильщицы пытались бросить, но ни одна из них не избавилась от этой привычки на всегда, в общем или никогда не курили или курят. Я конечно не утверждаю что таких нет совсем, просто я таких не знаю. В общем призываю всех избавиться от табачного рабства назло табачным компаниям богатеющих на нашем здоровье. Всем некурящим и бросившим большой респект (особенно девушкам). ;) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 17:17 |