![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
ну-ка расскажи, а то быдло все, ничего не знают... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Да парни )) обиженные скины.. это ппц/// ))))) общался я как то с такими обиженными, в большинстве своем тупое быдло, без "царя" в голове... они идут туда не потому что они из бедных семей, а почувствовать силу, и в процентном отношении их не так много,причем еслиих припереть их по серьезному, то взгляды меняют тут же.
Парни.. а вам не надоело разговаривать с этим "горе писакой", он просто "****а...л", без своей позиции по жизни, жаль что таких сейчас в нашей стране дохрена.. А что Германия плохо живет ??? И за что она расплатилась ??? Расплатился режим и не более того... а германцы очень не плохо себя чувствуют... и в отличие от "некоторых" с пеной у рта не доказавают, какие мы обиженные и униженые, а почему то ведут себя по другому, наверное просто умней. А наш "великий историк" случайно не напомнит, от куда взялся Ленин и кто за ним стоит, кто вообще виноват в том дерьме под названием комунизм ??? На чьи деньги... была сделана революция и кому потом простили долг в 8 000 000 000 золотых ???? Мож вернем ?? Вчера понравился в программе "Время" сюжет про Испанию, у них на главной улице есть знак смысл таков "Выгул собак и фашистов запрешен" )) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 10:23 |