ИгроМания, Нужно-ли в сети? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИгроМания, Нужно-ли в сети? |
MaxEdit |
Feb 13 2006, 20:43
|
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit |
На Этом FTP Будет(пока) каждый месяц выкладываться DVD образ ИгроМании (новый диск(пока) будет заливаться в первых числах месяца)(Все зависит от этого опроса!)
-------------------- |
Gastello |
Feb 14 2006, 15:20
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
у мну один толклько винт и свободно щас 15га тк недавно читску делал :(
-------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Cuper |
Feb 14 2006, 15:29
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2 595 |
Народ Если что Я могу залить дисков за 2года !
Колекцонерство игромании форево ! -------------------- Работа лишь способ нажратся,
раскрыть свою пасть и дыхнуть перегаром, бывает часть лень одеватся взарви свои нервы дело за малым ! |
MaxEdit |
Feb 14 2006, 19:59
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Приватная Сообщений: 234 Регистрация: 12-May 05 Пользователь №: 1 300 Ваше имя: Max_Edit |
Залейте кто-нить 1 манию за 2006 год
Файл весит 8га(просто надо больше ждать чтоб он оценил скока весит файл) Качать 11часов (много народу качают)(Есть люди которые качают (например манию в 1 поток)(качают долго) ->забивают канал на долгое время и все остальные качают долго->качайте все в 5 потоков -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 23:27 |