а где мона скачать игры на Sony Ps?, чтоб на компе через эмулятор играть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а где мона скачать игры на Sony Ps?, чтоб на компе через эмулятор играть |
Pashtet2004 |
Feb 15 2006, 18:29
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet |
-------------------- |
Gastello |
Feb 15 2006, 19:37
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
у дучи анталогия FF для SPS1
ftp://192.168.17.130/Games/Playstation/ тута есть + я там тему создавал там есть эмулятор в нем полседний биос от пс1 + последний набор плгинов, для нормальной работы эмуля -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
Pole |
Feb 15 2006, 19:43
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 304 Регистрация: 4-May 05 Пользователь №: 1 264 |
Там большое число битых архивов, практически через один -------------------- Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Книга Иакова 1:12 _________________________________________________ Каталог аниме, которое есть здесь |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 03:22 |