![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АСКЛЕПИУС |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
Немецкие ученые пришли к шокирующему результату: еда из "Макдоналдса" не просто вредна для здоровья, она просто противопоказана человеку. И не только ему.
Ученые поставили такой эксперимент: в течение двух лет они кормили крыс блюдами из "Макдоналдса". Уже на девятый месяц животные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью. К концу второго года крысы стали дохнуть. Причина - низкокачественные жиры, на которых готовятся эти блюда. http://glamur.com.ua/sex/fastfood_not_good/?print фильм Двойная порция (фильм про Макдоналдс): ftp://213.247.228.88:6021/ -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
![]() ![]() |
Dude |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 476 Ваше имя: Alex ![]() |
Не люблю я МcD's. В наиредчайших случаях туда захожу.
Но почему там всегда столько народу и очереди? Я был в ЮС и видел, что столько народу, как у нас, там в мак не ходит. Там любят "буффет". Платишь 10 уе и ешь скока хошь. Есть там и "бутербродные", типа макдональдса, но лучше. Хотя, всё-равно - отстой. Лучше те рестораны, где готовят. А большое кол-во америкосов страдают ожирением не от макдональдса, а о того что жрачки дофига и жрут много и всегда. Лошадиные порции в ресторанах и вкусно, мля, и дёшево. -------------------- Sometime man eats a bear, sometime bear eats a man.....
|
Pashtet |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 740 ![]() |
Да. Мак в целом вредная еда (жирный майонез, много жареного на масле, соль) особенно если питаться ей два года. Бедные собачки... Но быстро перекусить более-менее вкусно и сытно и за приемлемые деньги (хотя и дороже всякой шавермы) - по-моему подходит. Есть, конечно, опасность, что кто-то из сотрудников плюнет в гамбургер. Я сам в Маке очень давно не ел и вообще на улице очень редко что-то покупаю. В качестве альтернативы - хотдоги стардог (как-то так они называются). Все на виду, плюс работают и жарят обычно две взрослые продавщицы. Мне кажется там более хороший рабочий климат.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 11:05 |