![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
\\192.168.101.5\upload-video\Clips\CS мувик называется "Farcer movie" :) прошу высказать НОРМАЛЬНЫЕ мнения... т.к. на подобном шаблоне будет сделан нормальный мув (школьный и RsFs) :) тут моменты взяты из 3 маааленьких роликов... не судите строго о моментах :)
PS как вы думаете стоит ли туда добавить переходы?(перелистывание итд) PSS Это мой первый мувик :) -------------------- rsfs.Farcer
|
![]() ![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Короче ..по офформлению мну не зарадовало : А. Замедление времени (Вот объясни, зачем ? )
Б. Я уже про начало ролика писал. В. Все эффекты сделанны в Windows Movie Maker( Хотяб надпись какую в фотошопе...я понимаю, лень...но так мувики не делаются... соглашусь с Супером в том, что хороший мувик за неделю не сделаешь... Лучше все эффекты вручную делать, так красивше( и приятней самому)..) ... Ну еще оформление ето размер... =\ Уж очень большой..представь, что ето не сетевой форум...ты представляешь сколько такое добро сливать/заливать придется =\ Особенно на модеме..ужас.. Так что сжимайте...учитесь сжимать ..главный навык Видео Мейкера... Еще будет хорошо если там сделать презентацию ролика сделанную в 3Ds Max...типо красиво и понтово +)) Но етому опять учицца надо (Повторюсь : Зато красиво и пантово =)) ). Еще хорошобы всякие FAQ'и по созданию мувиков почитать...помогает... еще при создании мувика прикольно пользоваться волхаком =) То бишь не вовремя игры, а при создания мувика...но ето уже не понравиться админам...далее...далее...а что далее...учитесь сжимать, фотожопу учитесь и 3д максу... и мувик будет заипись +) Вот один мувик Американец по Max Payne делал...месяц...он и вышел красивый и интереснный...а шел всего 2 минуты =)) Эх... как грил великий Ленин "Учиться, учиться и еще раз учиться"... или не так...короче пофиг ...Еще в Мувик можно вставить надпись какую-нить ...вроде выше писал..хотя хз. Короче, создаешь гифку и в мувик её добавь ... типо Dokis&Farcer Entertainment ...короче вроде все... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:19 |