Unreal Tornament 2004, Кто хочет поиграть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Unreal Tornament 2004, Кто хочет поиграть? |
dig |
Jan 19 2006, 13:00
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 22-December 05 Из: Мартеновская ул. Пользователь №: 2 313 |
Все привет!
Не понимаю, почему в нашей сети не играют в UT2004? Для multiplayera игра что надо! По-моему, вся прелесть этой игры в том, что в неё клёво играть даже если мало народу. Предлагаю поиграть в Deathmatch - могу создать у себя игру, если кто-нибудь желает. -------------------- |
Shershen |
Feb 16 2006, 11:58
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 6-October 04 Из: Братская Пользователь №: 641 |
Люди!
я бы к вам присоединился, да вот games.psiline.ru у меня не грузится ВОБЩЕ. следовательно УТ слить не могу.... Можь кто нить поделиться? или ссылу прямую даст.... -------------------- Злобный байкер!
AMD Athlon 64 X2 3800+ Dual Core Ну нравится мне эта картинка! Хороший отдых на сон грядущий - завалить наглого янки! Наконец то я прошел его без тормозов! И его прошел без лагов - полтора гига оперы рулят! контра - отстой однообразный... Модеры! Выходите на связь! Хоцца посмотреть на ваше творчество! =))) |
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 22:46 |