Warcraft Iii Ft, Server |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Warcraft Iii Ft, Server |
FEARDOTCOM |
Jan 19 2006, 13:39
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
Запустил сервак варика- работает уже примерно месяц безперебойно... тока иногда комп ресечу и сервак. заметил что он начинает пользоваться спросом, для тех кто ещё не в курсе, но хочет погамать на моём серваке ip 192.168.30.13 народ конечно не постоянно, но есть =)) WELCOME
Да и ещё если по какой-то причине вы не сможите зайти на сервер стучите мне в асю попробуем разобраться =) -------------------- |
Rest |
Feb 16 2006, 14:22
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 6-April 05 Пользователь №: 1 160 |
че в вар уже никто не хочет играть??
-------------------- Ошибка никогда не станет промахом, до тех пор пока ее не исправишь...
|
elik |
Feb 16 2006, 16:48
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 |
Мы там с челом ганаем постоянно! -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
Да Экзи сакс кто то что то против имеет Так пусть и имеет Если ему так прикалывает Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 15:38 |