![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
28 января я машину все-таки завел! купил новые свечи, дали прикурить и все чики-пики. потом все-таки сел аккумулятор и я про машину забыл до этой недели. А сейчас проблема - при новых свечах, новом аккумуляторе машина отказывается заводится! Сегодня целый вечер мучался, результат - 2 раза завелась на пару сек. и все! Свечки менял практически после каждого пуска (много раз). Вопрос! Че делать-то???????
|
![]() ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Слышал про это :) Тут похоже другое мне кажется если с бензонасосом все нормально, мудрит ДПКВ.
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
band |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 6-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 273 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th February 2025 - 04:59 |