Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

> встреча выпускников МАГ1509, она же ММГ и школы №1278 и №78
Lussie
сообщение Feb 3 2006, 19:18
Сообщение #1

что пристали - живу я здесь ...

11 февраля 2006 года (суббота) в здании школы будет проходить встреча выпускников абсолютно всех выпусков. Начало 17:30.

Больше никакой информации у меня нет.
Если кто-нибудь что-нибудь знает, пишите.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую тему
Ответов
HEPOH
сообщение Feb 13 2006, 21:33
Сообщение #2

абырвалг

Ну что же... 100% пазитифф безо всяких примесей! Первые пятнадцать минут нахождения в родных пенатах было посвящено рукопожатиям с народом старше, моложе... Офигеть - столько людей знает и помнит!!! Болело лицо из-за постоянной улыбки до ушей. И ведь безо всяких психостимуляторов! Учителя как ожившие фотографии. biggrin.gif Школа: "гумно" как "гумно". Даже немножко жаль. Хотя ничего иного и не ожидалось увидеть с совсем **анутой (беспардонной) директором-алкоголичкой. Организация: стремящаяся к нулю - ни концерта, ни банкета biggrin.gif , более того - актовый зал, закрытый для тех "простых смертных", кто не носил чемоданы взяток, и зафрахтованный, по всей видимости, нынешними "спонсорами" (я всё же заглянул и туда, хотя было закрыто, - ибонех!) Единственное, были практически все учителя (!), даже пришла совсем старенькая (старше Алпатовой Ларисы Павловны (русский язык, литература), хотя в это поверить практически невозможно) учительница по природоведению, которая вела у нас, наверное, году в 89-м. "Очень жаль, что мы так и не увидели начальника транспортного цеха", короче, не было "Матраса", который Федотов Евгений Семёнович (физическая культура), очень жаль, что не было наших информатичек - Рябовой Елены Васильевны и "Пили" (у меня не вела, так что не помню, как по имени-отчеству). А, ещё очень жаль, что не увидел свою первую учительницу - Сошникову Софью Александровну, заложившую во всех нас глубокие жизненные принципы (которые, в свою очередь, напрочь отсутствовали в параллельном классе, где "тиранила" Любовь Анатольевна biggrin.gif ).
Сильно удивило значительное количество реально взрослых людей, закончивших школу в семидесятые - восьмидесятые (у нас всё впереди).

Залезли на "места боевой славы": лестничная клетка на уровне чердака и со стороны химии, и со стороны черчения. Всё по-другому: стены не особо исписаны, спичек на потолке, бычков в углах не видать. Конечно, убрались, но, скорее всего, особо не чего было убирать - молодёжь нонче туда не та ходит. biggrin.gif Нет войн между учителями и учениками, класс на класс, нет педсоветов, не ходит милиция на разборки, даром, что рядом. Нет инициативного творчества.

Пришли где-то в 17:30, в 20:00, собравшись параллелью, двинули оттуда. Было зарезервировано в "Пирогах", т.к. в центр ехать всем было совсем без мазы. "Пироги" ещё раз подтвердили свой статус зведения уровня ниже плинтуса - не было света! biggrin.gif Поехали в "Африку" - не оказалось свободных мест. В который раз ситуацию спасла на 200% "Черепаха", где в ресторане и зажгли, а потом на бильярде. В общей сложности до "Черепахи" добралось ровно 20 человек, не считая 2 или 3 девчёнок, которые были в школе, но на большее оказались не способны. Это из двух классов ориентировочно в 17 и 19 человек. Без малого 9 лет спустя! Хоть этот безбашенный эксперимент с разделением классов по профилям после 7 класса и провалился, но в том числе из-за него наши ряды столь крепки - перетусовали нах! А мОлодежь и "старики" biggrin.gif и не знают, кто с кем учился в параллельных классах.
Вчера продолжали ностальгировать. Воспоминаний цунами!

--------------------
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
+Цитировать сообщение
Lussie
сообщение Feb 18 2006, 13:44
Сообщение #3

что пристали - живу я здесь ...

Цитата:
(HEPOH @ Feb 13 2006, 22:33)
свою первую учительницу - Сошникову Софью Александровну

у меня тоже она была cool.gif
а с "Матрасом" я вижусь на выборах каждый раз.. именно из-за школы и учителей на них хожу :)
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Lussie   встреча выпускников МАГ1509   Feb 3 2006, 19:18
Syn_Lukashenko   Я решил-таки изменить свои принципам и пойти в род...   Feb 4 2006, 21:59
Lussie   а больше там и не на что смотреть :) Только надо ...   Feb 4 2006, 23:10
Goa7i   Это на 3-ей Владимирской?   Feb 5 2006, 17:10
Lussie   если ты там учился, то ты знаешь, где это...   Feb 6 2006, 03:40
HEPOH   If I'm not mistaken, мероприятие посвящено со...   Feb 6 2006, 20:23
Renguard   У меня у матери там тожу выпускной будет. Вот она ...   Feb 7 2006, 22:07
YO_maN   зайти чтоль на огонёк   Feb 8 2006, 02:43
Goa7i   А что из 78 народу тут много? Потом она называлас...   Feb 8 2006, 17:33
Rombo   Приходи, спросишь :) думаю ее дочка доже придет ...   Feb 8 2006, 17:51
Lussie   я в теме перечислила номера школ, поэтому и подум...   Feb 8 2006, 23:18
HEPOH   Rombo, Yo_Man: вы тоже оттуда?! :blink: Есл...   Feb 8 2006, 23:38
Goa7i   Старик - не старик, а скоро 29 стукнет. Я в 1994 ...   Feb 10 2006, 13:18
YO_maN   ухх знаете такое странное ощущение... 2 года толко...   Feb 11 2006, 02:58
Nadia   Те, кто был, расскажите, как там было. Самой в лом...   Feb 11 2006, 18:17
Syn_Lukashenko   Было очень здоорво, видел почти всех... Людмила Ал...   Feb 12 2006, 00:31
Nadia   А был кто-нибудь из первого гимназического выпуска...   Feb 12 2006, 18:16
HEPOH   Ну что же... 100% пазитифф безо всяких примесей...   Feb 13 2006, 21:33
Lussie   у меня тоже она была :cool: а с "Матрасом...   Feb 18 2006, 13:44

Тема закрытаСоздать новую тему