хы читерок =), ещё один попался |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хы читерок =), ещё один попался |
KuRT |
Feb 16 2006, 19:46
|
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
\\192.168.101.5\upload-games\_Видео и Скриншоты из игр\cs\DaLaS
IP 192.168.29.146 был пойман на паблике парень просто настоящий нуб стрелять вааааще не умеет, даже с wh и хотя ему сказал, что дема на него готова, он продолжал дальше читерить -------------------- |
[AK-47] [-=pawlick=-] |
Feb 17 2006, 18:14
|
|||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 31-July 05 Пользователь №: 1 626 |
вы ****** ********
Сообщение отредактировал Dima_idol - Feb 17 2006, 21:46 -------------------- |
|||
4anaeB |
Feb 17 2006, 19:03
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
попались еще 2
\\fs2.net.psiline.ru\upload-games\_Временное\4ит0ры\4uteri 2 пришествие оба из >4uterov> и оба по 2 кругу... я думаю пермаментом жечь будем? зы: танкера демка - с ХЛТВ када мы играть хотели 2-2 )) -2 фаревар и6о нех -------------------- |
>4iteru> tanker 1 |
Feb 17 2006, 20:53
|
|||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 27-December 05 Пользователь №: 2 345 Ваше имя: dima |
и чо еслиб я четирил бы на осн серваках я понимаю можно было банить а я и не играю а так где хачу там играю а на осн нет publick,cw,dethmatc -------------------- это я
|
|||||||||||||||||||||||
4anaeB |
Feb 17 2006, 21:01
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 |
вспомнилась 1 история когда АРТ-а забанили за читы на серваке ваще не относящейся к ПСи никакой стороной, так что БАН
можт я тоже хочу одни хеды ставить, мне читы у доджера включить ,а? ты об этом не подумал? и другие игроки?учись играть везде без читов ЗЫ: я не пойму никак что с ДМ-ом случилось? о.0 ЗЗЫ: а ты танкер не охерел демы тереть а? бан ему и на ФС! думаеш такой умный? мне не сложно вновь и вновь ее выкладывать -------------------- |
Comandante |
Feb 17 2006, 21:44
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 190 Регистрация: 15-September 05 Пользователь №: 1 804 Ваше имя: Che |
НЕ ты неправ Чепай на Серве Митяя и Доджера все впорядке и читаков там мы Баним и следим за всем ! мне се равно че твориться на Рублике там свои админы . насчет танкера пусть хоть поудаляет все демы я бы его на месяцок для профилактики забанил. А потом перманентом до старости за такое свинское отношение ко фсем. Ваще не люлю подобные темы и чит коды читаков Ловите но ненадо об ентом фсем Бормотать! О я такой крутой читака поймал вот выложил. если хотите чтоб его забанили на Рублике пишите Альмеру в личку он усе устроит если читы на Митяе и Доджере то мне или Доджу в личку и все устром . Ибо Нех (PzzZZz не сочтите за флуд) |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
Feb 18 2006, 15:22
|
|||||||||||||||||||||||
|BaD_bOyS| Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 |
ну это же бред ты не прав. люди должны знать своих "героев" а на счёт того, что я выложил демку читака, и что я мол "такой крутой", у меня есть вопрос: -в каком именно своём посте я стал таким крутым в твоих глазах? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 19:47 |