![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АСКЛЕПИУС |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
Тема создана в основном для высказываний по районам Перово и Новогиреево. Ваше видение, наблюдения, влияние на здоровье и психику.
Просто Перово поджимает Шоссе Энтузиастов со свои огромным чадящим потоком машин, да и грибы ТЭЦ не улучшают экологическую обстановку. Измайловский парк может и облегчает ситуацию летом. -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
![]() ![]() |
Mirrian |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 1 852 ![]() |
Почти уверен, что нерпофессионал не сможет сказать хорошая у нас в районе экология или нет. Можно только опираться на слова, что эк. обстановка по всей Москве плохая, значит и у нас не лучше. Как она влияет наверное скажет сведущий в этом вопросе врач. Могу только сказать, что там где я живу машин ездит меньше, сравнивая с другими районами Москвы, а значит запах выхлопных газов я должен чувствовать меньше. Могу сказать, что в подьезде экологическая обстановка точно плохая, вследствие того, что он постоянно закурен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:07 |