![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АСКЛЕПИУС |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
Тема создана в основном для высказываний по районам Перово и Новогиреево. Ваше видение, наблюдения, влияние на здоровье и психику.
Просто Перово поджимает Шоссе Энтузиастов со свои огромным чадящим потоком машин, да и грибы ТЭЦ не улучшают экологическую обстановку. Измайловский парк может и облегчает ситуацию летом. -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
не читал об этой теме - даже не думал об этом. нафиг мне это надо. я лично по возможности выкиддываю в помойку мусор. хотя если в пределах видимости - нет. выкидываю куда попало.нет помойки - не мои проблемы а проблемы тех кто мусор подобный потом убирает. за это им деньги плятят. в метрок примеру ваще мусорок нет. чо я должен мусор таскать за собой. беру и выкидываю куда попало. ваще мне пофиг чо у меня в районе с экологией. меня не напрягает ничего. внешне хорошо и нормально. чо мне даст это знание.я же никуда не уеду всё равно. так что абсолютно наплевать на это. журналюгам просто надо чото в газете написать вот и пишут всякий флуд. это кстати касается и телевизора. касается новостей. то что меня напрямую не касается - абсолютно не интересует. наплевать что творится в чечне что в очередной раз взорвали в израиле. сколькочеловек погибло. они сотнями тысяч каждый день гибнут. и чо... не грузитесь да негрузимы будете. и жизнь будет прекрасна. а так ну можно смотреть криминальную хронику. новости. и грузиться по этому поводу. как хренова жизнь и всё такое.. сори за небольшой оффтоп)
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:11 |