![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АСКЛЕПИУС |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
Тема создана в основном для высказываний по районам Перово и Новогиреево. Ваше видение, наблюдения, влияние на здоровье и психику.
Просто Перово поджимает Шоссе Энтузиастов со свои огромным чадящим потоком машин, да и грибы ТЭЦ не улучшают экологическую обстановку. Измайловский парк может и облегчает ситуацию летом. -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
![]() ![]() |
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
а зачем это будут делать? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Волчица |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Сейчас пока еще улицы посыпают химикатами. Сам знаешь, как они и на экологию, да и на все что угодно воздействуют (Разъедает резину шин авто, лапы у животных страдают, замшевые ботинки, и тд, и тд). Так теперь решили химикаты щебенкой заменить (может не лучший выбор, но все равно хоть что-то), но пока еще не придумали (разрабатывают) технику, чтобы по весне эту самую щебенку собирать ... на вторичное использование (Забавно все это, народ хочет потом по улицам ходить ... почти с пылесосами и собирать эту самую щебенку. По телику показывали. ![]()
Не, я просто веду мысль к тому, что никто из нас почти об этом не думает. А все все равно ведет к одному. За несколько лет произошло настолько глобальное изменение ( А факторов влияния, огого сколько ... в том числе и мы, незначительно с первого взгляда - бросил что-нить, а если миллион человек это сделают?)... Странно даже, что русский народ продолжает оставаться сильным, и есть еще здоровые. А насчет деревьев, эт ты прав. Хотя вобщем, я поняла, твою мысль, прости, что наехала. Работа есть работа, но все таки стоит задуматься над тем, где мы живем. И помочь тем, кто делает нашу жизнь хоть на долю лучше. -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:01 |