![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
.... это надо просто видеть, я бы парнише оскар дал за так тонко переданные чувства :laughing:
:arrow: http://www.youtube.com/watch?v=kKGxaol4qws -------------------- |
![]() ![]() |
imago |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 8-August 05 Пользователь №: 1 659 ![]() |
жертву как раз правильно выбрали, с нормальным человеком не было бы так смешно. а че вы тут развели. Неадекватное поведение всегда вызывает смех
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Да, давайте проведём эксперимент. Найдём ребёнка, у которого нормальная психика, и покажем ему этот прикол. Интересна реакция. Не факт, что у того америкосовского ребёнка что-то с психикой! Вы ещё скажите, что нет детей, которые боятся темноты и ссутся в кровать!!! - И вы их назовёте больными!?? - БРЕД!! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Я проводил этот эксперемент =)))) тока моему племяше тогда поменьше лет было. ничего особенного с ним не произошло просто подпрыгнул слегка и всё, он даже ещё просил, чтоб я ему показал, он просто повёлся на эту тему с отличиями и реально их искал =) пока не понял что картинки полностью одинаковые... это произошло когда он увидел эту харю раза 2-3 =) -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
а чего тогда такие эмоции? =>
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
хз, просто взбесило =) меня это бесило мин 5-10 а ща мне по... =) -------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Nirvana |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 14-December 05 Из: Красногвардейская,район Зябликово. Пользователь №: 2 270 ![]() |
вот недавно объяснила своему парню что значит первое тобой сказанное слово(не буду его повторять)так терь это у него любимое выражение,как че нить спросишь так сразу это слово...не надо было мне объяснять...
Сообщение отредактировал Sgt_Scott - Feb 22 2006, 07:12 -------------------- ФЛУД - ЖИЗНЬ !
Я люблю тя , MEL ! Школа № 994 лучшая ! Nirvana { ОльКа } + MEL = LOVE ! Привет Vterminator и Serebrjanka ! Я вас тож люблю ! P . S . кс рулит ! virus { Ромик } я тя за это убью ! |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 15:55 |