![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lex'86 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 12-February 06 Пользователь №: 2 622 ![]() |
Как реализовать себя в этой жизни?
Пожалкй это один из главных вопросов, которым задумывается большинство людей. Неужели единственный способ решить свои проблемы лежит через самоубийство? Есть ли варианты установить самоконтроль и не допустить трагедии? Кто, что об этом думает? |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
не думай о том что всё фигово. просто не заморачивайся. живи как живёшь. не говори что "я не смогу, у меня не получится" просто делай что нужно. оно получится всегда, если делать. у меня лично самая большая проблема - лень. нет лени - ваще нет проблем. старайся не леница. поставь себе цель в жизни. или скажи себе что хочешь жить так то так то. скажи себе что хочешь чтобы у теюя была красивая и клёвая девушка. чтобы меня уважали. основной совет - будь собой. главное захотеть и быть увереным что ты этого достоин. и делай чтонить чтобы достичь целей. не отчаивайся. и просто без лишних слов решай проблемы которые есть. знаю это сложно. и про самоубийства не смей думать. хотя, ладно. думай. но в меру и не часто. при этом думай что всё таки есть люди которым ты не безразличен. что им всё таки будет плохо от этого. подумай что они всё таки любят. мне кажется. хотя можетя и ошибаюсь.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:47 |