![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
АСКЛЕПИУС |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 21-September 05 Из: Перово Пользователь №: 1 829 ![]() |
Немецкие ученые пришли к шокирующему результату: еда из "Макдоналдса" не просто вредна для здоровья, она просто противопоказана человеку. И не только ему.
Ученые поставили такой эксперимент: в течение двух лет они кормили крыс блюдами из "Макдоналдса". Уже на девятый месяц животные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью. К концу второго года крысы стали дохнуть. Причина - низкокачественные жиры, на которых готовятся эти блюда. http://glamur.com.ua/sex/fastfood_not_good/?print фильм Двойная порция (фильм про Макдоналдс): ftp://213.247.228.88:6021/ -------------------- Не верь, Не бойся, Не проси...
http://www.dpni.org/ |
![]() ![]() |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
В маке бываю раз в неделю обычно, не знаю. Это вредно, если этим питаться на завтра, обед и ужин - каждый день. У нас же народ не такой тупой, как в америке...
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
ну раз в неделю тоже ничего хорошего. хотя на мой взгляд для парней это нормально...а вот девушка...им дорога фигура... :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
а вы заметили все кто работают в магдаке либо толстые либо рахиты но и те и другте покрыты странными прышами ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
неа, не замечал. вроде нормальные подростки работают. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
Vterminator |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
на сколько я знаю, это их различиает. например некоторые продавцы, некоторые готовят еду, некоторые убирают со столов или пол моют и т.д. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 11:07 |