![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Волчица |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Выберете ответ, который вам ближе (странно сказала, ладно ...)
Аргументируйте свой выбор пожалуйста. 1.Политик должен орентироваться на ближайшие выборы. 2.Политик должен орентироваться на историю. -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
![]() ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Исходя из опыта истории должен он (политик) действовать, при этом метить не на ближайшие выборы, а намного дальше, на благо народа, страны и т.д.. а то что метит на выборы я понимаю только как понаабещал - и забил как только добился своего.
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Freeman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
Поясни пожалуйста, о каком таком политике, который метил намного дальше, чем ближайшие выборы, ты говоришь... Но если даже и есть такие политики, то уж точно НИ ОДИН из них не делает ничего на благо страны, хотя, возможно, они думают, что делают. На благо страны трудятся люди, которые не являются политиками, не сидят в освещенных кабинетах с удобным креслом, мощным компом и сиськастой секретаршей. Эти люди сидят в шахтах, карьерах, за копейки учат детишек, у которых мобильник стоит больше, чем годовая зарплата их учительницы, эти люди лечат нас, как могут, потому что лекарства стоят денег и они не могут их выписывать. В настоящее время, политик. это паразит, живущий на теле огромного, но больного животного... Они будут усугублять состояние животного, а когда животное сдохнет, они приспособятся к новым условиям, они же паразиты... ИМХО Спасибо всем, кто дочитал до конца... -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 08:00 |