![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biceps |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 26-January 06 Пользователь №: 2 511 ![]() |
Мы самые классные игроки!!! Вынесем всех!!! Кто хочет с нами сыграть, прошу жалавать!!! Не забудте вазилин!!!! Будет очень жёстко!!! С самыми наилучшими пожеланиями - ваш BICEPS!!!!
:) !!!ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС!!! :) |
![]() ![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Надо рсчитывать силы =)))))))) они может-быть худший клан сети, но никак не лучший =))))) со мно согласятся многие =)))) а если ты играть не умеешь нах выёпываться?? =)))))
-------------------- ![]() ![]() |
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Может у них супер-пупер тактика. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 16-June 05 Из: Зона 51 Пользователь №: 1 465 ![]() |
Ты что такой большой? Прям до потолка достаёшь? И всю марио прошел? ну ты крут!!! Я тему всю читал. Понимать тут нечего, или ты мне скажешь что кс это тема для филосовского размышления и с глубоким смыслом? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Ты тоже хочешь поиграть в марио? ... а под словом Подростешь я имел в виду не физический рост а умение мыслить ... |
|||||||||||||||||||||||
Maver |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
И я тоже имел в виду умственный рост. В марио я стобой играть не буду, просто у меня нет шансов против проффи. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 14:59 |