![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vterminator |
![]() ![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Нужно ли давать ребенку мобилу и если да - то какую, и с какого возраста?
-------------------- |
![]() ![]() |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
мдя. я коненчо не родитель. и ещё наверное не скоро им буду. у меня у самого до сих пор сименс S55 ))) телефон сынку/дочке ну класса так с 5ого можно. раньше - фиг. ито телефончик какойниить. без гпрса. хотя не. даж пусть цветной будет. тока пусть мелодии по проводу качает. какнить залочить управление услуагми чтоб вап не врубил. кстати смски тоже можно отключить при желании. во всяком случае в МТС. пока не поумнеет. смски не включать. смартфон за 15 тыщ дочке/сыну - жесть. мне бы так купили))) насчёт деградации - это да. замечено. даже когда учился я в школе в 11 классе. чуваки которые учились в 8-9 классе заметно от нас отличались. какието они не такие. и вот в универе сейчас школьники ходят на информатику. я сам на 2 курсе. а челы из 10-11 класса такие отморозки. ничо никто не знает. сидят в чатах. это ещё нормально. у нас в универ особо отмороженые не ходят. а гдето непонятно что творится.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 06:03 |