![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Вчера вдруг обнаружил, что не знаю какую книжку взять почитать.
Лукьяненко кончился, Перумов не идет, Толкиена прочел... Посоветуйте че-нить интересное... -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
![]() ![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Рей Бредбери,Роджер Желязны,Тимоти Зан,Ефремов...
Рекомендую у Бредбери 451 градус по фаренгейту прочеть... У Роджера Желязны люблю большинство книг...Начинал читать с "ХРОНИИ ЭМБЕРА" к сожалению более поздние издания читаются хуже...другой перевод и оформление гораздо грубее... Рекомедую читать в переводе Ян Юа...издательство "Терра Fantastica" У тимоти зана Дар юпитера и др... У Ефремова...Туманность андромеды... Хотя повторюсь...рекомедую Роджера Желязны. p.s. терпеть не могу читать с монитора...лучше шуршания бумаги в руках...эх...да думаю вы сами всё понимаете...?! -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:37 |