![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Я слышал,что весь 98 бензин в России это 92+присадки=98.
Я спрашиваю потому,как на днях заправил машинку 98 и был приятно удивлен. 1.Машина стала ехать намного лучше,чем на 95 приемистей и на больших скоростях лучше откликантся на газ. 2.Сократилось жрание бензина, где-то на 1,5 литра. Получается,что лучше 98 лить(по деньгам столько же что и 95) Волнует такой вопрос,не будут ли у мня свечи быстрее убиваться,ну или другие побочные явления выскочут? И еще на кокой заправке 98 получше(ВР не вариант).В последнее время на МТК заправляюсь(карту подарили на работе скидка 80 копеек с каждого литра) Так проблема у нас на районе(ближайшая заправка рязанка)только ода заправка,а 98 там нет)мож кто знает,где рядом еще есть.Когда на работу езжу (Ленинский) МТК там полно. -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
![]() ![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
у нас даже 95 это 92+присадки, повышающие актановое чилсо... кто ездит тот знает, выкручиваешь свечки, а они в красном налете, это и есть несгоревшие присадки... насколько я знаю наши нефтеперерабатывающие комбинаты не делаю даже 95! об этом мне рассказал инжекторщик, когда я заикнулся, что заливаю 95, он сказал не переплачивай и лей 92! так что думаю можешь лить 95, но если ходовые качества заметно лучше на 98 то лей его, тока свечки чаще меняй(хотя в камере сгорания наверное тоже будет этого красного налета навалом))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 13:36 |