![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vredina |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2 662 ![]() |
Интересует ваше мнение на, вообщем-то, вечный вопрос. Может ли быть просто дружба между мужчиной и женщиной?
Часто случаются, что бывшие влюбленные остаются потом друзьями, это понятно. Часто бывает, что наоборот - дружба переходит во влюбленность - это тоже понятно. Но могут ли просто (и достаточно долго) дружить мужчина и женщина???? Это пока не понятно... :) -------------------- Kotoraya gulaet sama po sebe...
|
![]() ![]() |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
эх, уже не первый раз обсуждается эта тема) я не верю чисто в дуржбу между мужчиной и женщиной!! всегда хочется от близкой женщины(таковой я считаю подруг) чего-то большего!!такчто вся дружба сводится либок с..су, либо к ссоре!
|
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Дружба есть!
-------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 02:53 |