![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vredina |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 2 662 ![]() |
Интересует ваше мнение на, вообщем-то, вечный вопрос. Может ли быть просто дружба между мужчиной и женщиной?
Часто случаются, что бывшие влюбленные остаются потом друзьями, это понятно. Часто бывает, что наоборот - дружба переходит во влюбленность - это тоже понятно. Но могут ли просто (и достаточно долго) дружить мужчина и женщина???? Это пока не понятно... :) -------------------- Kotoraya gulaet sama po sebe...
|
![]() ![]() |
kulя |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 252 Регистрация: 28-November 05 Из: перово Пользователь №: 2 183 ![]() |
Если между М. и Ж. есть симпатия, то есть и желание продолжения отношений в другой форме. Просто для мужчины добиться этого является делом принципа, а для женщины вовсе не обязательно. Кстати, многие женщины считают, что дружда и держится на обоюдном желании друг друга. Да и переспать с хорошим другом вполне возможно и дальше дружить.... Только на мой взгляд это уже по-другому называется.
![]() -------------------- Если чувствуешь ху..во,значит ты попал в Перово.
![]() |
Gelend |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25-November 05 Пользователь №: 2 155 ![]() |
я не совсем понимаю, почему переспать это дело принципа для мужчины...?? Естественно что каждую женщину можно рассматривать как объект сексуального желания, кого-то хочется больше кого-то меньше (дело вкуса и предпочтений), но это ведь всего лишь одна сторона взаимоотношений людей и ее касаться или ставить на первый план совсем не обязательно... Одно дело хотеть и совсем другое делать... Я конечно могу как мужчина оценить девушку-друга как сексуальную, красивую, привлекательную и т.д., но это совсем не значит что я начну предпринимать попытки с ней переспать... У меня есть любимая которая меня устраивает во всех отношениях (даже больше чем просто устраивает) и кидаться на всех не собираюсь! А вот пообщаться совсем не против (и иногда это общение достаточно близкое, в том плане что можно поделится тем, чем просто с приятелем никогда не поделишься а это и есть дружба)! PS А вот проведение качественного анализа и сравнение похода на пляж (или в макдональдс) с сексом - это реально тема для психушки!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 03:01 |