Кто хочет в клан? (2-3 человека), тока не нубы плз =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто хочет в клан? (2-3 человека), тока не нубы плз =) |
Alik |
Feb 16 2006, 16:11
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2 526 |
Ахтунг!
клан RsFs проволит набор людей не старше 40 =) кто хочет, пишите здесь свою асю и мы договоримся на счет отбора! в этом клане всего 4 человека (1 из них не в псилайне) хочеца набрать народ для ClanWarов и турниров да и ваще на всякий случай =) ждем! Оставляйте асю! ;) -------------------- Иногда я пишу в этом форуме ТАКУЮ фигню!!! вы себе не представляете...
rsfs:dokis.Al!k |
Farcer |
Mar 1 2006, 21:12
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 |
:D:D:D:D:D:D:D
капитан... нууу наверное я и dOkiS :) т.к. вдвоём проще... играем около 2-3-4 лет... с перерывами... командно играем уже... 1.5-2 года... из нынешнего состава клана эти 1.5-2 года играют вместе 4 человека: RsFs^Farcer<<<AHgpeu RsFs^dOkiS<<<Al!k RsFs^eRu$<<<I-Opa RsFs^DaZeD<<<uropb(пока не в пси) нужны игроки для тренок, поднятия aim, командной игры, CW(пока не пишите: "го КВ?" т.к. нет даже тактики пока :) только на 4-ых(старый состав) ) возможно этот клан будет переименован... но не в ближыйшее время... т.к. есле и переименовываться, то только когда достигник определённых успехов... ВСЕ игроки клана должны общаться с остальными для выработки взаимопонимания и доверия(что отражается во время КВ) можно дооолго говорить :) но лучше промолчать... есле есть вопросы про клан, то пишите... просто щас не знаю, что написать ещё :) устал... -------------------- rsfs.Farcer
|
(=SupeR=) |
Mar 1 2006, 22:11
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супер-пупеР Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 |
это Как Получается Что Вы играете 1-2 года В пустую? Те Тупое Мясо?
Учи меня Сенсей ... ! зы ОТносись уважительней не Syper а Super Rrrr =)- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 01:59 |