Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Crazy_fax |
Mar 1 2006, 14:36
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 |
Воть,наконец то дождались,только помоему в Росии ещё её нет.Никто не хочет попробывать скачать?уверен что в Осле ее можно найти...
Оф сайт http://www.armedassault.com -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
![]() ![]() |
| Svart |
Mar 2 2006, 10:51
|
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1 827 |
PadLa, я думаю, ты видел скриншоты от игры нового поколения, которую делает БИС. Так что все правильно, от создателей;).
Вообще интересно будет посмотреть, что в итоге наваяют раздельно БИС и Кодмастер. -------------------- Проходит все, пройдет и это.
|
Crazy_fax Armed Assault Mar 1 2006, 14:36
Svart Здрасьте, кто ее дождался? Выходом еще и не пахнет... Mar 1 2006, 16:47
PadLa при чем тут продолжение ОФП? всего лишь от создате... Mar 1 2006, 19:41
Crazy_fax
Да точняк попутал мальца,Но все равно нужно буд... Mar 1 2006, 19:47
Svart PadLa, как раз это продолжение ОФП от его же созда... Mar 1 2006, 22:13
PadLa ну если честно, то скриншоты я видел от ОФП2...
а ... Mar 2 2006, 02:55
PadLa я видел именно то, что сказал. скрины на офф сайте... Mar 6 2006, 18:21![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 22:37 |