![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecOll |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах Родины ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык"...
Вот уж чего точно не хватало, это отморозков с ЕХЕ на нашем форуме, типа того:
Бан, предупреждения... А зачем? Пообщаться с ЕХЕ мы всегда можем на оф.(не оф, когда как) форуме нашего нового провайдера. ... Если метла на форуме новая будет - ничего, переедем на http://odc.psiline.ru -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
зачем отключать? пусть знают мнение народа....
-------------------- |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
тем более, что они сейчас (доступ-то пока открыт ;) ) могут быстренько зарегиться и проголосовать против отключения, чтобы превратить наш форум в помойку... ...или за отключение, чтобы потом у себя надрывать глотки, тыкая своими пальцами в сторону Перово-Новогиреево, какие мы несправедливые и предвзятые. В общем, потерялся я, хотя проголосовал за отсоединение Крыма от Украины: уж очень хочется всё вернуть, как было. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Извините , но преврашать форум в помойку , на сегодняшний момент прерогатива Psiline . Проголосовал против . Никто вам мстить и захламлять форум не соберается , так что нечего вам бояца . -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 00:52 |