![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecOll |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах Родины ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык"...
Вот уж чего точно не хватало, это отморозков с ЕХЕ на нашем форуме, типа того:
Бан, предупреждения... А зачем? Пообщаться с ЕХЕ мы всегда можем на оф.(не оф, когда как) форуме нашего нового провайдера. ... Если метла на форуме новая будет - ничего, переедем на http://odc.psiline.ru -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
nonamers |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 6-March 06 Из: ТС-ЕХЕ Пользователь №: 2 763 ![]() |
Ребят да хорошь,вы на какой то форум повелись,чё как дети,мне лично всё равно будете ли вы или кто ещё сидеть на нашем форуме ехе или нет. Это инет,здесь всем разрешён доступ,кому ненравится,создайте свою домашнюю сеть и свой форум и можете там сидеть маленькой кучкой!
-------------------- ...а главное наличие того что мы так беспощядно взрываем,и потом так тщятельно лечим.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 02:14 |