![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
http://hub.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=190
http://hub.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13469 http://hub.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6014 особенно интересно вот это "У меня друзей из ЛОКИ-ЛИНК собираются переподключать. С их слов: Сначала их сеть пришли и проверили, попутно арестовав часть якобы несертифицированного оборудования. Потом по прошествии недели хмурые ребята в кожаных куртках рубанули 15-20 метров оптики, причём на вопрос "А что собственно, происходит" были сунуты корочки из МВД. Затем начальник ихний, ЛОКИ-вский, видимо струхнул и тайком продался ЕХЕ, которая утрясла его проблемы с отделом "К". Причём юзвери всё узнавали путём каналов ОБС (Одна Бабка Сказала), нигде не публиковалось никаких пресс-релизов. Потом в форум пришел некий ЕХЕ, и сходу начал насаждать свои порядки. При попытке узнать, как себя чувствуют юзеры в сети ЕХЕ, никто внятного ответа не дал, однако судя по договору - это типичный концлагерь. Я разговаривал с теми, кто был в сети ЕХЕ. Чёрный список просто огромен, администрация хамит, очень много малолеток, которые просто захламляют сеть порнухой, низкокачественным фильмами и прочей ерундой. Несмотря на обязательность файрвола, он стоит у процентов 30, сеть напомниает плохо построенный дом, который строили несколько разных групп строителей." и далее "Внесу ясность. Я владелец сети Локи-линк. К сожалению я не смогу описать в деталях, как все было. Это бизнес людей в погонах. Одно могу сказать небольшим и средним домашним сетям: за нас взялись. Бизнес оказался прибыльным, есть люди, которые позволяют сетям дорасти до определенного уровня - средней легальности - и подминают их под себя. Это Россия, надо сознавать." курсив какгрицца мой так что много не болтаем, следим за базаром... и далее как получится. |
![]() ![]() |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
ааааааааааааааапричем тут мейл ??? я спрашиваю про ограничение TCP/ip сессий !!! а мейл ....ну причем тут он ????!!!!
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Pippo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 767 Ваше имя: Pippo ![]() |
Я же ответил, что ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ НА МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРНЕТА. Плохо читается? Я высказываюсь свободно на своем форуме. За исключением, конечно же, мата и оскорблений в чей-либо адрес |
|||||||||||||||||||||||
Lamo[nksp] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 2-April 05 Из: Дома Пользователь №: 1 147 ![]() |
Я вот никого не оскорблял, матом не ругался, изъяснялся максимально доступно, но на вашем честнейшем форуме меня забанили, не ответив ни на один вопрос. Теперь сижу и любуюсь: "Произошла ошибка! Извините, вы заблокированы и не можете использовать этот форум!" -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
И что ? просто так не блокируют . -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lamo[nksp] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 2-April 05 Из: Дома Пользователь №: 1 147 ![]() |
У Вас устаревшая информация и, видимо, неправильное, мировосприятие. Можете спросить у своих админов, мне самому интересны их "объективные" причины. -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
|||||||||||||||||||||||
Kosheu*EXE* |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 758 ![]() |
давайте не будем про "мировосприятие" . админ может вас заблокировать без объяснения причин . И если вы собираетесь оставаться в exe то зачем вам офф форум , ведь есть этот , где можете критиковать все что хотите и вас не заблокируют . -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lamo[nksp] |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Это моя бесплатная справочная служба (я про ваш форум). Если не там, то пусть здесь мне предоставят ответы на мои (и не только мои) вопросы. Еще хотелось бы, чтобы ответы были полными и однозначно понятными. Ну или если не здесь, то еще лучше на офф сайте. Я задам вопросы, а на сайте спешиал фо ми пусть будут вывешены ответы - та информация уже точно будет официальной и с гарантией. -------------------- Все здесь пишут всякую фуйню, вот и я решил...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 19:33 |