![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
http://hub.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=190
http://hub.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13469 http://hub.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6014 особенно интересно вот это "У меня друзей из ЛОКИ-ЛИНК собираются переподключать. С их слов: Сначала их сеть пришли и проверили, попутно арестовав часть якобы несертифицированного оборудования. Потом по прошествии недели хмурые ребята в кожаных куртках рубанули 15-20 метров оптики, причём на вопрос "А что собственно, происходит" были сунуты корочки из МВД. Затем начальник ихний, ЛОКИ-вский, видимо струхнул и тайком продался ЕХЕ, которая утрясла его проблемы с отделом "К". Причём юзвери всё узнавали путём каналов ОБС (Одна Бабка Сказала), нигде не публиковалось никаких пресс-релизов. Потом в форум пришел некий ЕХЕ, и сходу начал насаждать свои порядки. При попытке узнать, как себя чувствуют юзеры в сети ЕХЕ, никто внятного ответа не дал, однако судя по договору - это типичный концлагерь. Я разговаривал с теми, кто был в сети ЕХЕ. Чёрный список просто огромен, администрация хамит, очень много малолеток, которые просто захламляют сеть порнухой, низкокачественным фильмами и прочей ерундой. Несмотря на обязательность файрвола, он стоит у процентов 30, сеть напомниает плохо построенный дом, который строили несколько разных групп строителей." и далее "Внесу ясность. Я владелец сети Локи-линк. К сожалению я не смогу описать в деталях, как все было. Это бизнес людей в погонах. Одно могу сказать небольшим и средним домашним сетям: за нас взялись. Бизнес оказался прибыльным, есть люди, которые позволяют сетям дорасти до определенного уровня - средней легальности - и подминают их под себя. Это Россия, надо сознавать." курсив какгрицца мой так что много не болтаем, следим за базаром... и далее как получится. |
![]() ![]() |
VeLiKaN |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 769 ![]() |
Ааа. Я понял.. Т.е. вы хотите, чтобы когда ЕХЕ купило Пси, с вами был бы со всеми расторгнут договор(которого даже нет(с ЕХЕ))? Логично, ничего не скажешь. Или хочешь, чтобы вам сейчас прекратили предоставлять услуги, ибо вашего провайдера больше не существует? ИМХО АБОНЕНТА
Так как вы хотите, чтобы перед вами зарабатывали доверие? Вы же сразу в танк залезли и отстреливаетесь. К вам и так уже один раз с белым флагом вышли. pS: у слова ВЕРИТЬ не одно узкое значение, а много.. Одно из которых = доверять. 2Sgt_Scott: Ладно постараюсь не употреблять ![]() ![]() -------------------- -Абонент EXE
--Не жалуюсь! ========== -Lineage 2 RulleZ --la2.raid.ru ---Black And White СПАСИБО ЧТО ПОКОПАЛИСЬ В МОЕЙ ПОДПИСИ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 12:43 |