![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HEPOH |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Исключительно в продолжение почившей в бозе темы "Нашествие робо-рыб".
http://www.bdi.com/content/sec.php?section=BigDog
![]() Видео (11,5Mb) на Duchy или у меня в DC++ (в папке Video).
-------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
То же видео было выложено вчера на www.fishki.net тока 8 мегов. На самом деле да прикольно эту собаку там ногами пинают она не падает =)
-------------------- |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
фигово пинали. а если упадет сама встанет? а если притом будет нагружена по самые 55 кг всяким грузом? думаю нет. правда не совсем понял зачем она такая нужна... мерикосы пешком на большие дистанции не ходят. для боя она слишком медленная. разве что навесить на нее кучу взрывчатки и пустить в дом с врагами, чтоб она вошла и там бахнула. хотя идея интересная :) особенно интересна конструкция. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Мне после просмотра этого видео сразу же вспомнилось легендарное творение отечественной мультипликации "Тайна третьей планеты": "-А хотите, я его стукну? Он станет фиолЭтовый. В крапинку." -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:35 |