![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Какие реальные альтернативы ПСИ есть у нас в районе. Чтобы было с бесплатным переподключением, (не как в EXE), качественной локальной сетю, и удобным местом оплаты.
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
![]() ![]() |
Sco®pion |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 ![]() |
А cyberflight входит в нетбайнет? У меня друг сидит на домодедовской в нетбайнетовской сети (не скажу названия, не помню =)) и вполне себе доволен. По крайней мере цены там хорошие, да и на качество не жалуется. Елинственное не очень доволен местным сайтом/форумом. Грит у пси лучше =)
-------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
Petrovich |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 18 Регистрация: 23-February 04 Из: NetByNet -> Perovo Пользователь №: 254 ![]() |
Да, мы явлеемся партнером программы НетбайНет, за тем лишь исключением, что тарифную политику мы определяем сами, в отличие от сетей, которые являются участниками проекта. -------------------- mailto: petrovich{@}netbynet.ru
www.cfnet.ru www.netbynet.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 09:02 |