Опрос на тему перехода в ехе/оставания с пси |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос на тему перехода в ехе/оставания с пси |
Sco®pion |
Mar 10 2006, 01:45
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 476 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1 707 |
Итак, господин Куприянов объявил что все решит голосование. А именно:
1. Если большинство голосов будет за пси, то все псилайновцы остаются в сети на прежних условиях, с прежними тарифами, без ограничений на количество сессий и т.д. и т.п. От ехе будет только инет-канал. Желающие перейти к ехе платят за это удовольствие 20 баксов и становятся полноправными членами ехе со всеми их условиями тарифами и т.д. и т.п. Пиринга между сетью оставшихся псилайновцев и остальной сетью ехе НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ. 2. Если большинство будет за переход - все абоненты пси автоматом переходят под крыло ехе со всеми вытекающими в виде дешевых тарифов, и кучи ограничений на проги, сессии и т.д. и т.п. по списку ЕХЕ. Куприянов сказал что окончательное решение будет принято в течение месяца. Учитывая что в текущем голосовании ( http://forum.nkosino.ru/cgi-bin/yabb/YaBB....8;start=500#515 ) побеждают проголосовавшие за первый вариант, есть опасения что оттягивание решения имеет под собой не совсем честные мотивы. Поэтому предлагаю псилайновцам проголосовать здесь, у себя, так сказать, дома. Если местные админы накрутят счетчик, найти и наказать их будет проще чем господина куприянова. Шутка =). ЗЫ: Предлагаю также обнародовать результаты голосования повесив списки IP или как либо иначе, чтобы показать что оно было абсолютно честным. Каким бы ни был исход. ЗЗЫ: Если у вас еще остались вопросы, ответ на которые может повлиять на ваш выбор - спросите до того как проголосуете. У меня всё. -------------------- Керриган - душка!
www.matrixagents.net - Время взглянуть с Другой Стороны Данный пост согласован мною с самим собой и заверен в трех экземплярах. |
monstrikus |
Mar 10 2006, 02:36
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 |
Результаты видимо заранее ясны. Вряд ли здесь проголосует намного больше юзеров чем на форуме EXE. Максимальное количество людей здесь было 32, сколько надо дней чтобы проголосовало хотя бы 300?
Надо было добавить еще пункт "мне пофиг", хотя он по умолчанию относится к большинству которое не проголосует. PS я не голосовал, а выбрал пункт "результаты..." Теперь пишет - "вы уже голосовали"... Жаль что не будет пиринга! -------------------- Я из EXE, и это круто
|
Joker |
Mar 10 2006, 02:51
|
любитель гонок ... Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 18:20 |