![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Какие реальные альтернативы ПСИ есть у нас в районе. Чтобы было с бесплатным переподключением, (не как в EXE), качественной локальной сетю, и удобным местом оплаты.
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
![]() ![]() |
Fraktur |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Спасибо за разъяснения! Они для меня очень важны! А Вы сами-то, Old Stager, что намерены делать? Останетесь или куда перебежите?
|
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
![]() monstrikus, Нет, ГК РФ позволяет не подписывать на бумаге договор, опубликованный как публичная оферта. Он и без подписи может считаться действующим. Дать ссылку на номер статьи? В данном случае сменился не собственник, а контрагент по договору. ООО "Раифский Источник" на ООО "Корпорация Экзи". Договор обязательно должен быть перезаключён с новым контрагентом. Если он не будет перезаключён - прежний договор потеряет силу в день прекращения отношений с прежним провайдером. А они прекратятся автоматически с 1 апреля, так как ООО "Раифский Источник" не примет абонентскую плату. (Если, наоборот, вы поменяете, скажем, квартиру, и в неё въедет другой жилец, то он тоже должен будет перезаключить договор с провайдером: тот договор, который подписывали вы, для него действовать не будет). -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
Fraktur |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Извините, я уже исправилась :) Сим супостатским языком не владею в достаточной мере Да, печальные времена настали ![]() ![]() ![]() А вообще. когда разговор заходит о посредственных услугах, предоставляемых УЧУ, что имеется в виду? Они часто вырубают? Может, если у меня небольшой ежемесячный трафик (где-то 350МБ), то и УЧУ сойдет? Вот терзают меня, правда, сомнения, что даже если тарифы и останутся прежними, но вырубать будет, как во всем УЧУ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 08:59 |