![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Какие реальные альтернативы ПСИ есть у нас в районе. Чтобы было с бесплатным переподключением, (не как в EXE), качественной локальной сетю, и удобным местом оплаты.
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
![]() ![]() |
Boroda |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 11-July 05 Пользователь №: 1 565 ![]() |
все так легко говорят про СТРИМ, я просто удивляюсь. История со с ним у меня была до подключения к Псилайн с октября 2004 по февраль 2005.
Сделал все как в рекламе: зарегистрировался, купил, поставил, жду... Через месяц звоню:" не подскажете, когда? - ответ,"на следующей неделе. через месяц звонков в справочную, дохожу до заместителя по работе с домашними сетями. Ответ тот же6 - извините, кого надо взгреем за нерадивость, в течении следующей недели поставим через месяц, когда я разбирался в центральном оффисе, то узнал, что они вообщи не знают, когда, где и кому уже сделали подключение. Этим занимается вообще другая контора. я все понял, с трудом вернул не все деньги (оказывается при возврате стоимость оборудования исчисляется совсем по другому курсу, и 5уёв, якобы за внесение в список на подключение уже не возвращается) и даже по модему больше никогда не работал с МТУ, хотя до этого работал около 5 лет и еще остались деньги на счету. ![]() |
Jamaica |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 ![]() |
та же история с моей подругой..заявку оставили,а они уж год прийти немогут..всё "завтраками"кормят... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 09:02 |