Тоже проблемка такая.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тоже проблемка такая.. |
Timon |
Mar 12 2006, 13:53
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 |
1)Иногда при загрузке карты она загружается и опять по новой
2)Уберите просмотр от куда ты кого-то убил 3)Поставьте кемпу=) 4)Включите голосавание на карту Пока вроде всё -------------------- |
Gastello |
Mar 12 2006, 14:22
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 417 Регистрация: 30-September 05 Из: Мир тьмы и грез Пользователь №: 1 885 |
1) бывает такая трабла 2)есть буква F можешь не смореть (Не убирать иначе поймать читеров кои ткеи будут не возможно) 3) нафиг... меня назодлбало на других сервака против кемперов играть пропадает весь интерес... 4) НЕТ иначе как всегда начнуть все скарты на карту скакать, и ни какой игры не будет :)
Search and Destroy этот режим игры был признан многоими игроками как один и х интереснейших.. хм скажу честно по начлу мне он тож не нравился да и щас не очень.. но кода понимаешь что к чему и почем становиться интересней поиграй может в тянешься.. -------------------- Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя...© Ей наплевать, что где-то в каждом слове все о ней И бесполезен крик Но нет сил, удержать его Ночь ты спишь Я так хочу попасть в твой сон Быть с тобой Пораженные участки мозга думают о ней Я проклят, я проклят, я проклят, весь остаток дней Смотреть в лицо на фото, знать, я никогда не буду с ней Не просто, не просто, не просто прекратить поверь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
Mar 12 2006, 16:48
|
|||||||||||||||||||||||
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Если кто-то будет замечен в читерстве, для этого есть специальный режим - Спектатор. А просмотр после смерить надо обязательно выключить, потому что неинтересно становится играть. Нашел какое-нибудь классное местечко, засел там, а тут тебя все палят после смерти =( тупо |
|||||||||||||||||||||||
moDest |
Mar 12 2006, 18:06
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30-November 04 Из: местный Пользователь №: 792 |
тупо это то что сидишь в укромном местечке и стреляешь из подтишка, а ты по пробуй побегай и останься в живых, вот это я считаю главным в игре, а не шарится по кустам. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 04:55 |