Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Безопасность в нашем районе, Безопасно ли,что делать, если не очень |
xander |
Mar 7 2006, 15:29
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 191 Регистрация: 22-January 06 Из: Перово, ул. Братская 21к1 Пользователь №: 2 482 |
Задумался тут на днях о сабже... Слава Б-гу, не сталкивался с этой проблемой уже длительное время.
И чего стоит избегать, чтобы все протолжалось так же? Имеется в виду физическая безопасность. Обсуждаем, советуем. Спасибо Сообщение отредактировал xander - Mar 7 2006, 15:38 -------------------- У каждого человека должно быть право на один законный выстрел из Магнума 45 калибра. Наверное, только тогда, люди станут относиться к другим более уважительно и толерантно.
|
Kaspar Houser |
Mar 12 2006, 18:41
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 |
Интерсно, однако, про Измайловский парк.
Никаких страшных историй давно не слышал. Кроме измайловского маньяка лет 13-15 назад. Мотаюсь там постоянно. И днем и поооздно ночью. И с компанией и один. И вразном состоянии. По-моему одно из спокойнеших мест. А мож нас просто все боятся -------------------- Велкам!!! ftp://172.17.176.101 - Мой FTP. Все как и раньше.
|
Jamaica |
Mar 12 2006, 18:49
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 6-September 05 Из: Made in Russia Пользователь №: 1 765 |
хз-хз..дядечка один гуляет с собачкой,на него,беднягу,наверное,ярлык навешен..4 раза нападали)причём,не сколько на него,а как бы это смешно не звучало,на собаку))какой-то чокнутый бегун МОЮ собаку чуть не прибил ударом ноги,хоть она просто мимо пробегала...и всякие дядечки ,которые шарахаются по кустам и сами себя удолетворяют(ну вы понимаете) ...тоже мало приятного..или может это мне одни придурки попадаются))))) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 21:34 |