Тоже проблемка такая.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тоже проблемка такая.. |
Timon |
Mar 12 2006, 13:53
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 |
1)Иногда при загрузке карты она загружается и опять по новой
2)Уберите просмотр от куда ты кого-то убил 3)Поставьте кемпу=) 4)Включите голосавание на карту Пока вроде всё -------------------- |
Chip-SET |
Mar 13 2006, 01:04
|
Я в курсе Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 |
Кемперки выключены по просьбам игроков. Килкам включен для удобства отлова читеров, спектратор для этого не удобен из-за того, что приходится выходить из команды место в котрой могут занять из-за того что врублен автобаланс, автобаланс врублен из-за того что некоторые игроки ни как не могут понять, что играть 2 против 10 это несерьезно.
Голосование убрали, как уже тут говорили, из-за того, что невозможно нормально играть т.к. постоянно меняют карты. Вот было такое, что одному игроку ну ни как не "идет" карта, так он замучил всех вызовом голосования...Можно поменять ротацию это ради бога, что хотите то поставим. Создавайте отдельную тему, предлагайте свои варианты ротаций и как большинство решит так и будет. ЗЫ Установлены некоторые античиты закрывающие доступ к просмотру через стены и т.д. ЗЫ2 Лично я очень редко смотрю килкам, только если есть подозрение в читерстве... мне интереснее смортеть кто и как играет из моей команды но это мое ИМХО! Сообщение отредактировал Chip-SET - Mar 13 2006, 01:12 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 07:34 |