![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Кто был в испание и какие там есть развлечения?
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
![]() ![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Блин, не помню когда ездил и не помню какой город, но там есть классный "Парк Авентура" вроде называется, где есть самая большая горка в Европе (на тот момент когда я был =)) с мёртвыми петлями и т.д. жесть^_^
В Барселоне тоже был, только жалко что в будни, поэтому на футбольный матч не сходил =(((( -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
a1eksei |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
Я был на этой горке ![]() Когда поднимаешься вверх открывается такой офигенный вид на море а потом со скоростью 120 км в час летишь в тележке под 90градусов в землю, а потом петли - все это время я орал матом, не мог остановится, после горки тело еще какоето время не может адаптироваться к нормальному притяжению - круто вобщем остальное там все детское по большей части Я был под Малагой до парка ходит электричка - непомню точно скока ехать, но это ведь испания - маленькая страна, стоимость тоже не помнб около 25 долларов если не изменяет, можно найти сайт парка в инете там все будет написано Самый клевый город на юге - Марбейя - это вроде нашей рублевки, только цены ниже ![]() В таких городках много молодежи - немцев, англичан и русских, бухают все по черному Барселона вроде нашей москвы, только метро более запутанное |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 18:25 |