![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Какие реальные альтернативы ПСИ есть у нас в районе. Чтобы было с бесплатным переподключением, (не как в EXE), качественной локальной сетю, и удобным местом оплаты.
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
![]() ![]() |
Fraktur |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 10-March 06 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Посвятила вчера битый час на изучение всей информации, доступной мне на сайте УЧУ. Распечатала их договор. Ну да, конечно, провайдер ни за что не отвечает! Даже проблемы, возникшие по его вине, компенсирует лишь в том случае, когда потенциальная "жертва" напишет о том заявление, чему (т.е. факту наличия самой проблемы) могут еще и не поверить!
Меня также возмутило то, что провайдер перекрыл 25 порт! Пользуйтесь почтой через выход в интернет! 25 порт, по их мнению, - рассадник спама и рекламы! А у меня десять ящиков на каждый случай жизни, и проверять каждый из них, постоянно вводя пароль и т.п., меня не устраивает ![]() ![]() ![]() Тут не раз обсуждался вопрос об ограничениях сессий, но, к сожалению, на сайте УЧУ ничего, касательно этого вопроса, я не нашла. Может, просто невнимательно смотрела :( Касперского удалить - он грузить сеть! А то, что у них в сети сплошные вирусы (инфа о зараженных компах меня просто убила) им, видимо, только на руку! У них, видите ли, свой антивирус есть, который бесплатно предлагают скачать :) М-дя! Да и вообще, не понравилось мне замечание УЧУ о том, что они могут отключить любого абонента без объяснения причины ![]() Вот, таковы были мои открытия от прочтения сего сайта ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 08:56 |