![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Какие реальные альтернативы ПСИ есть у нас в районе. Чтобы было с бесплатным переподключением, (не как в EXE), качественной локальной сетю, и удобным местом оплаты.
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
![]() ![]() |
monstrikus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
Вводить каждый раз пароль для почты и ходить через веб-интерфейс не надо! В EXE есть свой SMTP-сервер, вводишь его адрес в настройках почтового клиента и пользуешься как раньше. Касперского сносить не надо, у меня он тоже стоит и грузит он не сеть а твой комп. С вирусами у нас борются, поэтому в локалке их практически нет. mail.ru не работает только в 1-2 сегментах. У вас будет работать точно, потому что ваши IP пока не засвечены спамерами. У меня напр там есть ящик и все ок. Просто так ни один провайдер не будет отключать своих клиентов, иначе быстро разорится. В EXE отключили несколько человек только за воровство траффика и взлом, после неоднократных предупреждений. Следить за вашими действиями в сети - лишняя трата денег, кто станет этим заниматься? Про количество одновременных сессий уже сказали. Обычный пользователь этого ограничения не заметит. Только те, кто качает через Emule и торренты, да и то при правильной настройке все OK. -------------------- Я из EXE, и это круто
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:24 |