![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
Какие реальные альтернативы ПСИ есть у нас в районе. Чтобы было с бесплатным переподключением, (не как в EXE), качественной локальной сетю, и удобным местом оплаты.
-------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
![]() ![]() |
monstrikus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 112 Регистрация: 6-March 06 Пользователь №: 2 756 ![]() |
В любом почтовом клиенте задается адрес SMTP-сервера с которым клиент работает через этот 25 порт. Для каждого почтового сервера он свой. Не помню точно но допустим для mail.ru это smtp.mail.ru. Вместо него надо указать mail.nkosino.ru - адрес один и тот же для всех почтовых ящиков. Тогда почта будет приниматься как и раньше, для приема 25 порт не нужен. А отправляться будет через 25 порт с локального сервера EXE, этот порт заблочен только в инет но не в локалку. Просто надо изменить настройки, и разницы с тем что было раньше вообще не будет заметно. В The Bat например настройка smtp-сервера в account properties > transport > send mail. Насчет сбоев и лагов. У меня лично все недостатки - это примерно 3-4 вечера в месяц скорость падает с 512 до примерно 200. В остальное время все ок. Аварии когда отрубается инет на 0.5-1 день бывали где-то раз в полгода. От гроз ничего не зависит, поскольку все на оптике. В случае проблем у всего сегмента - ремонтируют быстро, и по ночам в том числе. Если проблема только у тебя, обычно предлагают вызвать мастера. Это бесплатно, если проблема со стороны EXE и платно если виноват абонент. Техподдержка - на форуме спрашивать лучше у абонентов :) Их отношение доброжелательное, помогут, если девушка, так вообще... Говорят что в офис дозвониться трудно. Я такого не заметил, правда звонил редко. Далее идет мое ИМХО. Возможно правда у меня удачный сегмент. Некоторые жалуются что по вечерам часто бывают лаги. Такое бывает в НК, поскольку там в одном доме бывает очень много абонентов, а если дом подключен не гигабитом то узкое место - на входе локалки в дом. Сейчас многие дома переводят на гигабит. Еще в печатниках когда апгрейдили сеть с меди на оптику то этот процесс занял очень много времени. Начали вроде около Нового года и вот еще не могут закончить пока. Правда был мороз и это мешало варить оптику. Печатники вобщем были очень недовольны. Надеюсь их опыт учтут в вашем случае. Магистральный канал в инет гигабитный - этого хватит на число абонентов раз в 5 больше чем сейчас. По поводу скорости. Раньше у меня был помегабайтный тариф, скорость доходила гдето до 7Мбит. Сейчас 512К. При обычном серфинге разница чувствуется мало, разве что большие картинки заметно медленнее грузятся. И такой еще совет. Если будете переподключаться, не идите в маленькую сеть. Они скоро все сдохнут (имхо). Все равно в EXE окажетесь. ![]() -------------------- Я из EXE, и это круто
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:00 |