![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
a1eksei |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
По материалам книги Барбары де Анджелис...
Как пробудить в женщине ее лучшие качества слушать ее разговаривать с ней подбадривать ее заботиться о ней уделять ей внимание говорить, что с вами происходит уделять ей время следить за собой не противоречить ей, сотрудничать ценить ее не флиртовать с другими женщинами не списывать ее нервозность на ПМС думать о ее потребностях общаться ясно и конкретно не быть отстраненным и безразличным не быть забывчивым и медлительным вовремя исполнять данные обещания говорить комплименты не сравнивать ее с мамой не кричать на нее Что нужно сказать, чтобы женщина почувствовала себя любимой - я тебя люблю - ты мне нужна - я счастлив, что ты рядом - ты мой лучший друг - ты для меня единственная в мире - нет никого похожего на тебя - не знаю, чтобы я делал без тебя - не могу представить жизни без тебя - тебя послало само небо Что нужно сказать, чтобы женщина почувствовала, что ее ценят - ты так добра ко мне - я с тобой так счастлив - я ценю любую мелочь, которую ты делаешь для меня - мне нравится, когда ты… (любое по выбору) - ты совершенно изменила мою жизнь - спасибо за все, что ты делаешь - спасибо за… (любое по выбору) Что нужно сказать, чтобы женщина почувствовала, что она интересна - как прошел твой день? - давай это обсудим и примем решение вместе - что ты думаешь о… (любое по выбору) ? - могу я тебе чем-нибудь помочь? Что нужно сказать, чтобы найти путь к сердцу женщины - прости, что я не всегда могу дать тебе то, что тебе нужно - обещаю заняться…(любое по выбору) - спасибо за терпение - спасибо, что заботишься обо мне - я знаю, что со мной бывает нелегко - ты такая красивая - я хочу тебя - давай проводить больше времени вместе - я скучаю без тебя - давай обнимемся Советы - пишите поздравительные открытки, оставляйте записки, звоните в течение дня - хвастайтесь своими женщинами перед другими людьми - стройте совместные планы - предлагайте отправиться по магазинам вместе, удивляйте женщину - говорите женщине, что любите ее, цените ее, восхищаетесь ей, благодарны ей |
![]() ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ой епта))) Казановы все прям))) ясен хрен что все особенные но я думаю любой девушке будет приятно если ее будут слушать.. или скажут ей "я счастлив что ты рядом" ..)) не ну есть конечно такие на которых правда нужно тока дыхнуть перегаром.. или полнеом по головке и ... пока теплая..))) вам решать с какими общаца.. =)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 08:53 |