![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
a1eksei |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 16-January 05 Пользователь №: 930 ![]() |
По материалам книги Барбары де Анджелис...
Как пробудить в женщине ее лучшие качества слушать ее разговаривать с ней подбадривать ее заботиться о ней уделять ей внимание говорить, что с вами происходит уделять ей время следить за собой не противоречить ей, сотрудничать ценить ее не флиртовать с другими женщинами не списывать ее нервозность на ПМС думать о ее потребностях общаться ясно и конкретно не быть отстраненным и безразличным не быть забывчивым и медлительным вовремя исполнять данные обещания говорить комплименты не сравнивать ее с мамой не кричать на нее Что нужно сказать, чтобы женщина почувствовала себя любимой - я тебя люблю - ты мне нужна - я счастлив, что ты рядом - ты мой лучший друг - ты для меня единственная в мире - нет никого похожего на тебя - не знаю, чтобы я делал без тебя - не могу представить жизни без тебя - тебя послало само небо Что нужно сказать, чтобы женщина почувствовала, что ее ценят - ты так добра ко мне - я с тобой так счастлив - я ценю любую мелочь, которую ты делаешь для меня - мне нравится, когда ты… (любое по выбору) - ты совершенно изменила мою жизнь - спасибо за все, что ты делаешь - спасибо за… (любое по выбору) Что нужно сказать, чтобы женщина почувствовала, что она интересна - как прошел твой день? - давай это обсудим и примем решение вместе - что ты думаешь о… (любое по выбору) ? - могу я тебе чем-нибудь помочь? Что нужно сказать, чтобы найти путь к сердцу женщины - прости, что я не всегда могу дать тебе то, что тебе нужно - обещаю заняться…(любое по выбору) - спасибо за терпение - спасибо, что заботишься обо мне - я знаю, что со мной бывает нелегко - ты такая красивая - я хочу тебя - давай проводить больше времени вместе - я скучаю без тебя - давай обнимемся Советы - пишите поздравительные открытки, оставляйте записки, звоните в течение дня - хвастайтесь своими женщинами перед другими людьми - стройте совместные планы - предлагайте отправиться по магазинам вместе, удивляйте женщину - говорите женщине, что любите ее, цените ее, восхищаетесь ей, благодарны ей |
![]() ![]() |
Маша |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 493 ![]() |
иногда девушкам требуется взбучка
![]() ![]() -------------------- |
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
Да на самом деле. -------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 08:47 |